CLASE DE COCINA
Con cocinera Zapoteca.
Diario
Aplica para todo 2026
(excepto puentes y días festivos / favor de verificar)
Salimos a las 8 am del Hotel con destino a la población de Teotitlan del Valle, ahí nos estará esperando una cocinera tradicional para acompañarnos al mercado de la comunidad, vamos a comprar todo lo necesario para preparar el almuerzo y la comida, la charla de nuestra anfitriona se enfocará en los diferentes productos que ahí podemos ver.
Después de hacer las compras nos dirigimos a la casa de la cocinera, donde Ella nos enseñará a preparar un chocolate espumoso batido con molinillo que después sopearemos con el pan tradicional horneado en horno de leña, unas memelitas con aciento, queso y salsa .
Charlaremos con esa familia zapoteca y podremos escuchar y tal vez aprender algunas palabras de su lengua materna.
Más tarde vamos a aprender de la mano de nuestra cocinera como se prepara el mole, vamos a tortear nuestras tortillas a mano y la recompensa será sentarnos a la mesa para degustar lo que hemos preparado. Regreso a su Hotel
EL PAQUETE INCLUYE
- TRANSPORTE DESDE SU HOTEL A LA CLASE Y DE REGRESO
- PRECIO POR PERSONA $1,900 PESOS (mínimo a operar 2 personas)
IMPUESTOS INCLUIDOS
** NOTA: NO APLICA EN TEMPORADAS ALTAS (VERIFICAR SUPLEMENTO)
NO INCLUYE
Servicios no especificados en programa.
Servicios no utilizados por cliente no son reembolsables.
**TEMPORADAS ALTAS 2026
-
-
- PUENTE (ENERO 30 AL 02 DE FEBRERO 2026)
- SEMANA SANTA -PASCUA (29 DE MARZO AL 10 DE ABRIL 2026)
- GUELAGUETZAS (13 DE JULIO AL 10 DE AGOSTO 2026)
- INDEPENDENCIA (11 AL 16 DE SEPTIEMBRE 2026)
- MUERTOS ( 23 OCTUBRE A 05 DE NOVIEMBRE 2026)
- REVOLUCION (19 AL 24 DE NOVIEMBRE 2026)
- NAVIDADES (15 DICIEMBRE 2026 A ENERO 07-2027)
-